le 06/11/2021 à 18h21

Esp. : le Barça craque à la fin et perd Fati !

Xavi a pu constater le chantier qui l'attend... En attendant les premiers pas de son nouvel entraîneur, le FC Barcelone a concédé un nul sur la pelouse du Celta Vigo (3-3), ce samedi, lors de la 13e journée de Liga. Malgré un net avantage à la pause, le club catalan a tout gâché au cours de la deuxième mi-temps.

Le Barça pensait avoir fait le plus dur en première période, en menant 3-0 à la pause, grâce à des buts de Fati (5e), Busquets (18e) et Depay (34e). Mais juste après la sortie sur blessure de Fati, touché aux ischio-jambiers, Aspas (52e) a réduit l'écart puis Nolito (74e) a relancé le suspense. Face à une équipe barcelonaise sur la défensive, les Celticos ont poussé en fin de match et Aspas s'est offert un doublé pour punir les Blaugrana dans les arrêts de jeu (90e+6).

Avec 17 points et quatre matchs consécutifs sans victoire en championnat, le Barça occupe la 9e place du classement. Le Celta Vigo est 14e.