le 01/02/2014 à 18h49

Esp. : le Barça chute face à Valence !

Alors qu'il avait aligné dix victoires en dix matchs à domicile cette saison en championnat, le FC Barcelone a chuté face au FC Valence (2-3) samedi, lors de la 22e journée de Liga.

Avec Lionel Messi mais sans Neymar blessé, les Catalans avaient pourtant ouvert le score par Alexis Sanchez (7e), avant de se faire surprendre peu avant et peu après la mi-temps par Daniel Parejo (44e) puis Pablo Piatti (48e). Messi a égalisé sur penalty (54e), mais Paco Alcacer redonnait un avantage définitif à son équipe dans la foulée (59e).

A cause de ce revers, le Barça pourrait chuter à la troisième place du classement selon les résultats de l'Atletico et du Real Madrid dimanche…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.