le 09/04/2016 à 22h25

Esp. : le Barça chute encore et relance tout !

Sans succès en Liga depuis trois rencontres, le FC Barcelone traverse décidément une passe délicate. Une semaine après la défaite face au Real Madrid (1-2) dans le Clasico, les Catalans se sont à nouveau inclinés (0-1) samedi sur le terrain de la Real Sociedad à l'occasion de la 33e journée. Oiarzabal (5e) a inscrit le seul but du match d'une superbe tête. Malgré plusieurs situations chaudes, les Blaugrana ont été incapables de revenir au score !

Victorieux un peu plus tôt, l'Atletico Madrid et le Real Madrid reviennent respectivement à 3 et 4 points du Barça qui peut commencer à s'inquiéter malgré une équipe en partie remaniée ce samedi.