le 27/01/2024 à 20h34

Esp. : le Barça battu dans un match fou !

Au terme d'une rencontre particulièrement animée, le FC Barcelone a été battu par Villarreal (5-3) ce samedi lors de la 22e journée de la Liga ! Menés après l'ouverture du score de Moreno (41e), les Blaugrana ont ensuite craqué sur une énorme erreur de Cancelo qui a profité à Akhomach (54e). Puis en l'espace de 12 minutes, les Catalans ont totalement renversé les débats avec des réalisations de Gündogan (60e) et de Pedri (68e), avant un but contre son camp de Bailly (71e) ! En fin de partie, Guedes (84e) a égalisé puis Sorloth (90+9e) et Morales (90+12e) ont puni une défense barcelonaise à la rue ! Fou !

Ce résultat n'arrange pas les affaires du Barça, toujours 3e au classement mais à 10 points du leader, le Real Madrid.