le 27/04/2024 à 23h02

Esp. : la belle opération de l'Atletico

L'Atletico Madrid a quasiment validé son ticket pour la Ligue des Champions en battant l'Athletic Bilbao (3-1), ce samedi, dans le cadre de la 33e journée de Liga.

Cette rencontre on ne peut plus importante entre le 4e et le 5e, séparés de trois petits points avant le coup d'envoi, a parfaitement démarré pour les Colchoneros, bien lancés par De Paul (15e). Mais N. Williams a égalisé juste avant la pause (45e). De quoi mettre un coup sur la tête des locaux ? Non, puisque Correa, préféré à Morata ce jour, a redonné l'avantage aux siens dès le retour des vestiaires sur un service de Koke (52e). Les Basques ont poussé pour revenir, mais ils ont fini par céder une nouvelle fois sur un but contre son camp (et bien évidemment involontaire) de leur gardien Simon.

Une bien belle opération pour l'Atletico, qui prend six points d'avance sur son adversaire du soir, à cinq journées de la fin.

Liga : Résultats, buteurs, classements...