le 19/03/2022 à 22h54

Esp. : l’Atletico met la pression sur le Barça

Avant le Clasico de dimanche, l’Atletico Madrid a provisoirement repris la 3e place en Liga au FC Barcelone grâce à sa victoire sur la pelouse du Rayo Vallecano (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 29e journée de Liga.

Plutôt équilibrée, la rencontre a mis du temps avant de se décanter. Et ce n’est qu’après la pause que les hommes de Diego Simeone ont trouvé l’ouverture, grâce à un joueur peu habitué à marquer : Koke. Au retour des vestiaires, le milieu de terrain a parfaitement combiné avec Joao Felix avant de faire mouche sur une belle frappe (49e) pour inscrire son premier but de la saison !

Après leur qualification en quarts de finale de la Ligue des Champions mardi face à Manchester United (1-0, 1-1), les Colchoneros ont parfaitement géré le retour sur la scène nationale.

Liga : Résultats, buteurs, classements...