le 06/10/2024 à 16h05

Esp. : l'improbable victoire de Gérone

Cinq jours après son revers contre le Feyenoord (2-3) en Ligue des Champions, Gérone a remporté un drôle de succès contre l'Athletic (2-1), ce dimanche, lors de la 9e journée de Liga. Devant grâce à Asprilla (39e), le club catalan s'est immédiatement fait reprendre sur un but de Sancet (41e).

Un match marqué par la performance exceptionnelle du gardien Gazzaniga, qui a repoussé trois penalties : un premier de Berenguer (28e) et un autre d'Iñaki Williams, qui après son échec et la décision de l'arbitre de le tirer une nouvelle fois, a vu Ander Hererra buter sur le gardien argentin (58e). Au bout du temps additionnel, Stuani ne s'est pas fait prier pour réussir sa tentative (90e+9) et permettre à Gérone de remonter en 11e position.