le 25/09/2021 à 15h58

Esp. : l'Atletico surpris par Alavés !

L'Atletico Madrid n'est plus invaincu ! Le club madrilène a concédé sa première défaite de la saison sur la pelouse de la lanterne rouge Alavés (0-1), ce samedi, à l'occasion de la 7e journée de Liga. Dominateurs mais trop imprécis (1 tir cadré sur 14 tentatives), les Colchoneros de Griezmann et Suarez, tous deux titulaires en attaque, n'ont jamais réussi à rattraper leur retard après avoir encaissé un but de Laguardia dès le début de la rencontre (4e).

Deuxième du classement, à deux points du Real Madrid, l'Atletico laisse l'occasion aux Merengue, qui affrontent Villarreal ce soir (21h), de prendre le large en tête.