le 12/02/2022 à 23h02

Esp. : l'Atletico remporte un match fou !

Une semaine après sa défaite face au FC Barcelone (2-4), l'Atletico Madrid s'est relancé en arrachant la victoire à domicile contre Getafe (4-3) ce samedi pour le compte de la 24e journée de Liga au terme d'une rencontre folle.

D'abord en tête 2-0 après des buts de Correa (20e) et Cunha (27e) malgré un penalty manqué par Suarez face à Soria, les Colchoneros ont été renversés en l'espace de 12 minutes sur un but de Mayoral (30e) et un doublé d'Ünal (37e, 42e) sur deux penalties concédés sur des mains de Cunha et Lemar. Correa, dans tous les bons coups, a égalisé juste avant la pause (45e+5) suite à un centre de Lemar, impliqué sur deux des buts de son équipe. Réduits à dix suite à l'expulsion de Felipe à l'heure de jeu, les hommes de Diego Simeone sont tout de même parvenus à arracher la victoire à la 89e minute grâce à Hermoso !

Le club de la capitale retrouve ainsi provisoirement la 4e place en mettant la pression sur le FC Barcelone, qui suit un point derrière et qui affronte l'Espanyol dimanche dans le derby.