le 20/08/2023 à 23h30

Esp. : l'Atletico neutralise le Betis

Après sa victoire face à Grenade (3-1) la semaine passée, l'Atletico Madrid a partagé les points sur la pelouse du Betis Séville (0-0) ce dimanche, dans le cadre de la 2e journée de Liga. Les spectateurs présents au Stade Benito Villamarin ont assisté à une rencontre animée, mais également frustrante. À l'image de l'attaque andalouse, laquelle a tenté 14 frappes dans ce match pour aucun tir cadré. Au final, pas grand-chose à retenir de ces 90 minutes, hormis trois situations dangereuses pour le Betis via Abner, Perez ou encore Isco juste avant la pause. De leur côté, les Colchoneros de Griezmann et Lemar n'ont pas montré grand-chose.

Au classement, les deux équipes comptent 4 points et 2 longueurs de retard sur les leaders, le Real Madrid et le FC Valence.

Liga : Résultats, buteurs, classements...