le 06/03/2022 à 23h02

Esp. : l'Atletico ne lâche pas le Barça

Après la victoire du FC Barcelone à Elche (2-1), l'Atletico Madrid est revenu à hauteur du club catalan en s'imposant sur la pelouse du Betis (3-1) ce dimanche, dans le cadre de la 27e journée de Liga. Les Colchoneros sont désormais quatrièmes, avec deux points d'avance sur leurs adversaires du soir.

Une victoire que les hommes de Diego Simeone doivent en partie à Joao Felix. Dès la… deuxième minute de jeu, le Portugais a ouvert le score sur un service de Correa (2e), avant de doubler la mise au retour des vestiaires (61e) pour répondre à l'égalisation de Tello (45e) ! Les Français ont également brillé lors du choc dominical, puisque le troisième but des Rojiblancos a été inscrit par Lemar grâce à une passe décisive de son compatriote Griezmann (80e).

À égalité avec le Barça, troisième, l'Atletico compte sept points de retard sur le dauphin, le FC Séville, et 15 sur le leader, le Real Madrid.

Liga : Résultats, buteurs, classements...