le 07/03/2020 à 17h59

Esp. : l'Atletico et Séville dos à dos !

Pas de vainqueur au Wanda Metropolitano ce samedi entre l'Atletico Madrid et le FC Séville (2-2) pour le choc de la 27e journée de Liga.

Après une entame folle, De Jong (19e) mettait les Andalous devant au tableau d'affichage avant que Morata (32e), sur penalty, puis Felix (36e), d'une frappe limpide, ne renversent la vapeur. Le premier acte s'avérait particulièrement animé, et l'ancien Marseillais Ocampos (43e) égalisait finalement juste avant la pause, sur penalty lui aussi.

Après le retour des vestiaires, aucune des deux équipes n'est parvenue à reprendre l'avantage, malgré une nette domination des Colchoneros en nombre d'occasions. Au classement, les Madrilènes restent 5es à deux longueurs des Sévillans, toujours 3es.