le 16/04/2023 à 20h24

Esp. : l'Atletico enchaîne, doublé de Griezmann

A l'occasion de la 29e journée de Liga, l'Atletico Madrid a enchaîné un sixième succès de rang en championnat en s'imposant à domicile contre Almeria (2-1) ce dimanche. Une victoire logique (19 tirs contre 1) et marquée du sceau de Griezmann. Le Français a inscrit un doublé pour donner l'avantage à son équipe (5e) puis répondre à l'égalisation des visiteurs (44e) après un but contre son camp de Gimenez (37e).

Troisièmes du classement, les Colchoneros maintiennent l'écart de deux points avec le Real Madrid, deuxième, et possèdent une avance de 12 points sur le cinquième - et premier non qualifié pour la Ligue des Champions - , le Betis.