le 04/03/2023 à 22h52

Esp. : l'Atletico déroule, Griezmann brille !

A l'occasion de la 24e journée de Liga, l'Atletico Madrid a réalisé une véritable démonstration face au FC Séville (6-1) ce samedi. Lancés par un doublé de Depay (23e, 26e), notamment sur une passe décisive de Griezmann, les Colchoneros ont ensuite concédé un but par En-Nesyri (39e). Au retour des vestiaires, le Français (53e) a fait le break, avant une réalisation de Carrasco (69e) et un penalty raté par Rakitic. En fin de partie, Morata (76e, 90+2e) a participé à la fête. A noter aussi l'expulsion de Gueye (82e).

Au classement, l'Atletico grimpe provisoirement à la 3e position, à 14 points du leader, le FC Barcelone.