le 03/09/2022 à 20h38

Esp. : l'Atletico accroché par la Sociedad

Un nul et des regrets pour l’Atletico Madrid… Ce samedi, la formation madrilène a été accrochée sur le terrain de la Real Sociedad (1-1) lors de la 4e journée de Liga, après avoir pourtant rapidement pris l’avantage grâce à une réalisation de Morata (5e). L’Espagnol pensait ensuite doubler la mise avant la pause, avant de voir son but refusé pour une main.

Un scénario regrettable pour les hommes de Diego Simeone puisque Sadiq (54e) finissait par égaliser, avant l’entrée d’Antoine Griezmann, encore une fois utilisé pendant moins de 45 minutes pour des raisons extrasportives… L’Atletico comme la Sociedad disposent de 7 points sur 12 possibles et occupent respectivement le 6e et le 8e rang au classement.