le 20/10/2024 à 18h20

Esp. : l'Atletico a souffert, Griezmann décisif

A trois jours de la réception de Lille en Ligue des Champions, l'Atletico Madrid s'est fait peur. A l'occasion de la réception de Leganés, les Colchoneros ont décroché une victoire 3-1 dans la douleur ce dimanche lors de la 10e journée de Liga. Longtemps décevante et menée au score après un but de Neyou (34e), l'équipe madrilène a dû attendre la seconde période pour égaliser grâce à Sorloth (69e). Puis c'est l'attaquant français Griezmann qui a délivré les siens en coupant un centre au premier poteau (81e), avant que Sorloth n'assure la victoire des Madrilènes dans les arrêts de jeu (90e+10).

Au classement, l'Atletico (20 points) est 3e derrière le Real Madrid (24 points) et le FC Barcelone (24 points), qui reçoit le FC Séville dans la soirée (21h).