le 12/09/2021 à 16h01

Esp. : Griezmann muet, Lemar sauve l'Atletico !

Pour son premier match depuis son retour à l'Atletico Madrid cet été, Antoine Griezmann n'a pas brillé ce dimanche face à l'Espanyol Barcelone (2-1) lors de la 4e journée de la Liga. Plutôt discret et emprunté physiquement au fil de la partie, le Français a assisté impuissant à l'ouverture du score de Raul de Tomas (40e) et a peu pesé sur les débats jusqu'à sa sortie à la 59e minute. Après un but refusé à Lemar par la VAR pour un hors-jeu, les Colchoneros ont continué de pousser pour égaliser grâce à Carrasco (79e), avant la réalisation de la victoire signée Lemar (90+9e), à la suite d'une talonnade du Belge, au bout suspense !

Avec ce résultat, l'Atletico occupe provisoirement la tête du classement.