le 13/07/2020 à 22h47

Esp. : Grenade 0-2 Real Madrid (mi-tps)

Au terme d’une première période totalement maîtrisée, le Real Madrid mène tranquillement sur le terrain de Grenade (0-2) dans ce match comptant pour la 36e journée de Liga.

Face à une équipe en course pour une place européenne, le Real Madrid pouvait s’attendre à un match plus compliqué que les précédents. Ce que confirmait la compo assez défensive de Zidane. Mais ces Merengue sont inarrêtables cette saison ! A peine quelques minutes de jeu et les Madrilènes prenaient le contrôle du ballon. Largement supérieurs techniquement, les visiteurs se procuraient une première occasion par l’intermédiaire d’Isco. Avant le missile de Mendy (1-0, 10e) sous la barre en angle fermé ! Quelle mine du latéral gauche !

De quoi conforter le Real dans son plan de jeu tout en maîtrise. D’autant que Benzema (2-0, 16e), après avoir éliminé son défenseur, trouvait le petit filet opposé de Rui Silva ! Le début d’une véritable passe à 10 pour les coéquipiers de Courtois, tout de même sollicité sur une tête de Duarte. Tandis que son homologue de Grenade empêchait Benzema d’alourdir le score juste avant la pause. On en restait à 2-0 à la mi-temps, mais à ce rythme, l’écart pourrait encore s’agrandir au retour des vestiaires…

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.