le 27/10/2021 à 20h57

Esp. : Falcao enfonce le Barça !

Les anciens de Ligue 1 étaient en forme ce mercredi. Après le but décisif de l'ancien Marseillais Lopez (Sassuolo) contre la Juventus Turin (voir la brève de 20h31), c'est l'ex-Monégasque Falcao qui a joué un vilain tour au FC Barcelone. L'attaquant colombien a inscrit l'unique but du match pour offrir une victoire au Rayo Vallecano sur sa pelouse face au Barça (1-0), qui enchaîne une deuxième défaite consécutive après le revers contre le Real Madrid (1-2) dans le Clasico de samedi.

Conséquences, Barcelone reste à la 9e place du classement et le Rayo Vallecano grimpe à la 5e position. Tenu en échec par le Real Majorque (1-1), le FC Séville rejoint la Real Sociedad en tête.