le 19/10/2024 à 16h04

Esp. : Bilbao torpille l'Espanyol

A l'occasion de la 10e journée de Liga, l'Athletic Bilbao n'a fait qu'une bouchée de l'Espanyol Barcelone (4-1) ce samedi. Les joueurs d'Ernesto Valverde ont fait la différence en trente minutes dans cette rencontre avec un but de Vivian (6e) puis un doublé d'Inaki Williams (28e, 30e). Double passeur décisif en première période, Berenguer a creusé l'écart avec un but dans le second acte (55e). En fin de match, Tejero (90e+2) a sauvé l'honneur pour les Catalans.

Après ce large succès, Bilbao compte 17 points et occupe la 4e place du classement derrière le FC Barcelone (24 points), le Real Madrid (21 points) et l'Atletico Madrid (17 points), qui ont tous un match à jouer ce week-end.