le 05/07/2020 à 14h49

Esp. : Bilbao 0-0 Real (mi-tps)

A la pause, le Real Madrid n'a pas trouvé la faille sur la pelouse de l'Athletic Bilbao (0-0). Les Basques ont même fait mieux que résister au cours de la première période.

Les Madrilènes sont entrés fort dans cette partie avec l'envie de marquer un but rapidement. Une tactique qui aurait pu s'avérer payante après moins de 5 minutes si Carvajal avait mieux ajusté sa passe en retrait sur Benzema à la suite d'un coup franc repoussé par le gardien adverse. En difficulté en début de match, Bilbao retrouvait des couleurs ensuite et se procurait deux occasions sur des tentatives de Raul Garcia et Williams repoussées par un Courtois vigilant.

Si le Real a eu une autre occasion de but sur une tête de Rodrygo mal ajustée au second poteau, les hommes de Zinedine Zidane ont eu du mal globalement à bouger cette équipe basque, très rigoureuse défensivement et intéressante par séquences offensivement. Bilbao s'est même montré la plus dangereuse dans le dernier quart d'heure de ce premier acte grâce à Williams, notamment, qui a fait souffrir la défense madrilène avec ses appels et sa vitesse.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.