le 12/09/2021 à 22h52

Esp. : Benzema régale, Camavinga buteur !

Pour son grand retour au Bernabéu, en travaux depuis plus de 18 mois, le Real Madrid a bataillé mais l'a finalement emporté contre le Celta Vigo (5-2), ce dimanche, lors de la 4e journée de Liga. Menée à deux reprises sur des réalisations de Mina (4e) et Cervi (31e), la Maison Blanche a égalisé deux fois par l'inévitable Benzema (24e, 47e).

Dans une forme étincelante, l'attaquant français s'est même permis de délivrer un caviar à Vinicius (54e) alors que Camavinga (72e) a marqué son premier but pour sa première apparition après seulement 5 minutes sur le terrain. En fin de partie, Benzema (87e, sp) y est même allé de son triplé sur penalty. Un succès qui permet aux Merengue de disposer du même nombre de points (10) que Valence et l'Atletico Madrid en tête du classement.