le 08/01/2022 à 22h54

Esp. : Benzema puissance 301, le Real gagne

Karim Benzema continue d'écrire sa légende au Real Madrid ! En inscrivant ses 300e et 301e buts toutes compétitions confondues sous les couleurs madrilènes, le Français a participé à la victoire de son équipe contre le FC Valence (4-1) ce samedi lors de la 20e journée de la Liga. Auteur de l'ouverture du score sur penalty (43e, sp), l'ancien Lyonnais a ensuite aidé pour permettre le festival de Vinicius (52e, 61e), auteur d'un doublé, avant d'inscrire également un second but personnel (88e). La réalisation de Guedes (76e), qui a converti un penalty en deux temps, n'aura rien changé.

Au classement, la Maison Blanche consolide sa première place avec 8 points d'avance sur le FC Séville, 2e avec 2 matchs de retard. A noter que dans l'histoire du Real, Benzema se retrouve seulement devancé par Cristiano Ronaldo (450 buts), Raúl (323) et Alfredo Di Stefano (308).