le 04/06/2023 à 20h25

Esp. : Benzema marque pour sa dernière au Real

Karim Benzema et le Real Madrid, c'est bel et bien fini. Ce dimanche, l'attaquant français a disputé son 648e et dernier match avec la Maison Blanche contre l'Athletic Bilbao (1-1) lors de la 38e et ultime journée de Liga. L'occasion pour le capitaine merengue d'inscrire son 354e but avec le club espagnol sur un penalty (72e) pour répondre à l'ouverture du score de Sancet (49e). Le Lyonnais a été remplacé dans la foulée de son but par Luka Modric sous les acclamations du Bernabéu.

Un score de parité qui n'empêche pas le champion d'Europe en titre, sauvé par Courtois, décisif sur un penalty de Vesga en début de partie, de terminer à la 2e place du championnat derrière le FC Barcelone.

VIDEO : Benzema a marqué pour sa dernière au Real avant d'être remplacé