le 11/11/2018 à 22h39

Esp. : Benzema marque, le Real enchaîne

Santiago Solari continue son parcours parfait avec 4 victoires en 4 matchs toutes compétitions confondues ! Entraîneur intérimaire du Real Madrid, l'Argentin a vu son équipe s'imposer sur la pelouse du Celta Vigo (4-2) ce dimanche à l'occasion de la 12e journée de Liga. Les Merengue ont été parfaitement lancés par Benzema (23e), auteur d'un enchaînement parfait sur une passe sublime de Modric. Les Madrilènes ont ensuite bien géré avec une réalisation contre son camp de Cabral (56e), un penalty de Ramos (83e) et un ultime but de Ceballos (90+1e).

Au classement, le Real grimpe au 7e rang et revient à seulement 4 points du leader, le FC Barcelone.