le 31/03/2019 à 22h38

Esp. : Benzema et le Real renversants !

Deuxième match sur le banc du Real Madrid depuis son retour et deuxième victoire pour Zinédine Zidane ! Les Merengue ont souffert mais une superbe frappe enroulée de Benzema à la 89e minute leur a offert la victoire face à la lanterne rouge, Huesca (3-2), ce dimanche dans le cadre de la 29e journée de Liga.

Remaniés avec les titularisations de Luca Zidane, Ceballos ou encore Brahim Diaz, les Madrilènes ont affiché beaucoup de fébrilité en défense et Cucho Hernandez a rapidement refroidi le Stade Santiago Bernabeu (3e). La Maison Blanche a réagi par Isco, qui a égalisé de près (25e), et Ceballos a ensuite mis le Real en tête en prolongeant une tête de Benzema, impliqué sur les trois buts de son équipe (62e).

Etxeita a bien égalisé pour permettre aux visiteurs de croire à l'exploit (74e), mais c'était sans compter sur un Benzema taille patron qui permet au Real de consolider sa 3e place.

Liga : Résultats, buteurs, classements...