le 23/04/2016 à 18h04

Esp. : Benzema blessé, Bale sauve le Real !

Incroyable Real Madrid ! Menés 0-2 par le Rayo Vallecano, les Merengue ont renversé la vapeur pour remporter un précieux succès dans la course au titre (3-2), ce samedi, à l'occasion de la 35e journée. Embarba (7e) et Miku (14e) ont pourtant donné une confortable avance aux hommes de la banlieue de Madrid mais Bale (35e, 81e) et Lucas Vasquez (52e) ont permis au Real de réaliser une formidable remontada !

A noter que Cristiano Ronaldo était absent tandis que Benzema est sorti sur blessure, touché à un genou (voir ici), et pourrait être forfait pour le déplacement à Manchester City ce mardi (20h45), lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Au classement, les Madrilènes prennent provisoirement la première place du championnat avec deux points d'avance sur l'Atletico Madrid, qui reçoit Malaga (18h15), et sur le FC Barcelone, qui accueille le Sporting Gijon (20h30).

Liga : Résultats, buteurs, classements...