le 25/08/2023 à 23h28

Esp. : Bellingham sauve le Real !

Pour le compte de la 3e journée de Liga, le Real Madrid l'a emporté dans les derniers instants sur la pelouse du Celta Vigo (1-0) ce vendredi. En première période, la Maison Blanche a connu un coup dur avec la sortie sur blessure de Vinicius, touché à la cuisse. Après la pause, Rodrygo a obtenu un penalty sur une faute de Villar, mais le gardien s'est rattrapé en repoussant la tentative du Brésilien ! Puis en fin de partie, Bellingham (81e), décidément en grande forme sur ce début de saison, a libéré les Merengue en profitant d'une déviation de Joselu à la suite d'un corner.

Au classement, le Real, avec 3 victoires en 3 matchs, occupe toujours la première place.