le 08/07/2020 à 22h49

Esp. : Barça 0-0 Espanyol (mi-tps)

Au terme d'une première période dominée par les locaux mais animée par les visiteurs, le FC Barcelone se retrouve tenu en échec par l'Espanyol Barcelone (0-0) ce mercredi au Camp Nou, dans le cadre de la 35e journée de Liga. La victoire est pourtant indispensable des deux côtés dans ce derby, vis-à-vis du titre ou du maintien…

À la surprise générale, c'est d'ailleurs la lanterne rouge de Liga qui a allumé la première mèche, par l'intermédiaire d'Embarba. Parfaitement lancé dans la profondeur par Roca, l'ailier n'a en revanche pas réussi à remporter son duel contre Ter Stegen, toujours au rendez-vous. Même manque de réussite de l'autre côté pour Messi, auteur d'une tentative de corner rentrant quelques minutes plus tard !

Ensuite ? Un siège de tous les instants du Barça sur la surface adverse, une occasion pour Roca et un coup franc de Messi non cadré sont à signaler. Juste avant la pause, Didac a cependant bien failli faire monter la température d'un cran, mais sa tentative a été repoussée par le poteau ! Les Blaugrana vont devoir faire attention s'ils ne veulent pas définitivement dire adieu au titre ce mercredi.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.