le 21/11/2020 à 21h51

Esp. : Atletico 1-0 Barça (mi-tps)

Au terme d’une première période équilibrée, l’Atletico Madrid mène face au FC Barcelone (1-0), ce samedi, dans le choc de la 10e journée de Liga.

Si Griezmann donnait un frisson à Oblak après un service puissant de Dembélé, les Colchoneros se montraient bien les plus dangereux. Sur une frappe soudaine, Saul obligeait Ter Stegen à réaliser une superbe parade pour empêcher le ballon de filer dans la lucarne. Quelques minutes plus tard, c’était Llorente qui passait proche de l’ouverture du score sur un tir surpuissant qui percutait la barre du gardien allemand.

Au fil des minutes, la partie se fermait. Le Barça monopolisait le ballon sans réussir à trouver les espaces alors que l’Atletico faisait le dos rond pour mieux exploser en contre. Une opposition de styles qui rendait le match assez stérile malgré les raids de Carrasco et Dembélé. Alors que Messi, discret jusqu’ici, manquait lui une grosse opportunité dans un angle fermé, Carrasco libérait les siens juste avant la pause en profitant d'une sortie incompréhensible de Ter Stegen aux 40 mètres (1-0, 45e+3).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.