le 01/12/2019 à 21h46

Esp. : Atletico 0-0 Barça (mi-tps)

A l'issue d'une première période disputée, l'Atletico Madrid et le FC Barcelone sont dos à dos (0-0), ce dimanche, en clôture de la 15e journée de Liga.

Dans un Wanda Metropolitano survolté qui conspuait son ancien héros, Griezmann, les Madrilènes prenaient rapidement les choses en main. Sur un débordement de Correa, Junior Firpo était tout heureux de voir le ballon percuter le poteau sur sa déviation. Derrière, c'était Hermoso qui donnait des frissons à Ter Stregen, décisif avec une superbe parade pour préserver son invincibilité. Bien dans son match, l'Atletico contrôlait les débats sans toutefois parvenir à convertir ses occasions.

Des approximations au milieu, des attaquants trop esseulés, les Blaugrana affichaient eux un visage plus que moyen. Messi, toujours marqué par deux joueurs, était contraint de décrocher pour organiser le jeu. Une tactique qui gênait les locaux, proches d'être surpris sur une frappe tendue de Suarez qui filait à quelques centimètres du cadre. Juste avant la pause, Ter Stegen sortait à nouveau le grand jeu en repoussant une tête de Morata d'une belle manchette alors que Piqué trouvait la barre de la tête sur corner. Ça s'anime à Madrid !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.