le 28/08/2017 à 00h05

Esp. : Asensio offre le nul au Real !

Quelle superbe partie ! A l'occasion de la 2e journée de Liga, le Real Madrid a concédé un nul face au FC Valence (2-2) ce dimanche. Après l'ouverture du score d'Asensio (10e), les Merengue ont encaissé deux buts par Soler (18e) puis Kondogbia (77e), qui a donc marqué pour son premier match avec le club ibérique. En fin de rencontre, la Maison Blanche a largement dominé les débats et Asensio (83e) a réussi à égaliser sur un superbe coup-franc.

Dans les derniers instants, les hommes de Zinédine Zidane étaient même à deux doigts de l'emporter mais Benzema a été tenu en échec sur deux énormes occasions ! Au classement, les leaders, la Real Sociedad, le FC Barcelone et Léganes, en profitent pour prendre deux points d'avance sur le Real Madrid, 5e.

Liga : Résultats, buteurs, classements...