le 07/10/2018 à 22h37

Esp. : accroché à Valence, le Barça perd la tête

S'il est reparti de l'avant en s'imposant en Ligue des Champions mercredi face à Tottenham (4-2), en revanche le FC Barcelone n'avance plus en Liga. Ce dimanche, le club catalan a concédé un 4e match consécutif sans victoire en championnat en partageant les points sur le terrain du FC Valence (1-1) dans le cadre de la 8e journée.

Menés au score dès la 2e minute sur un but de Garay, les hommes d'Ernesto Valverde ont eu le mérite d'égaliser par l'inévitable Messi (23e). Mais ils se sont ensuite cassés les dents sur la défense adverse.

Avec ce match nul, le Barça descend à la 2e place du classement, dépassé d'un point par le FC Séville, nouveau leader, qui a battu le Celta Vigo un peu plus tôt (2-1) grâce notamment à un nouveau but du Français Ben Yedder.

Liga : Résultats, buteurs, classements...