le 07/11/2020 à 18h10

Esp. : 5 buts pour le Barça, doublé de Messi !

Après quatre matchs sans victoire en championnat, le FC Barcelone a renoué avec le succès contre le Betis Séville au Camp Nou (5-2) ce samedi à l'occasion de la 9e journée de Liga. C'est Dembélé, servi par Griezmann, qui a ouvert le score pour les Blaugrana (22e). Griezmann, qui a manqué un penalty en première période, a répondu à l'égalisation de Sanabria (45e+2) en profitant d'une feinte de Messi pour marquer dans le but vide (49e).

Entré à la pause, l'Argentin a fait beaucoup de bien à son équipe, avec notamment un doublé sur un penalty (61e) et une frappe puissante du gauche dans la surface (82e). Loren (73e) avait réduit l'écart pour les Verdiblancos et Pedri (90e) a marqué le dernier but barcelonais. Le Barça occupe la 10e place au classement avec deux matchs en retard.