le 19/05/2024 à 20h58

Esp. : 4-4 pour le Real, quadruplé de Sørloth !

Déjà sacré champion d'Espagne, le Real Madrid a connu une drôle de soirée en concédant un nul spectaculaire à Villarreal (4-4), ce dimanche, pour le compte de la 37e journée de Liga. La Maison Blanche a inscrit tous ses buts en première période par Güler (14e, 45e+2), Joselu (30e) et Lucas Vazquez (40e). Sørloth, qui avait d'abord réduit l'écart au score à 1-2 (39e), s'est offert un quadruplé avec trois buts express après la pause sur trois offrandes de Gerard Moreno (48e, 52e, 56e). Une énorme performance qui permet au Norvégien de prendre la tête du classement des meilleurs buteurs de Liga avec 23 réalisations. Il s'en rappellera, ses adversaires aussi.