le 06/11/2021 à 22h51

Esp. : 1er, le Real s'est fait peur !

Le Real Madrid a enchaîné une troisième victoire consécutive toutes compétitions confondues en disposant difficilement du Rayo Vallecano (2-1) ce samedi pour le compte de la 13e journée de Liga. Les Merengue ont fait la différence sur des buts de Kroos (15e) et de l'inévitable Benzema (38e), titulaire avec ses compatriotes Mendy et Camavinga.

Les hommes de Carlo Ancelotti ont toutefois manqué de maîtrise et Falcao, entré en jeu, a réduit le score (76e) et il a fallu un sauvetage de Kroos sur la ligne pour empêcher l'égalisation du promu dans les dernières minutes.

Avec ce succès laborieux, la Casa Blanca prend provisoirement la tête du classement en attendant le déplacement de la Real Sociedad sur le terrain d'Osasuna dimanche (18h30).