le 23/04/2017 à 21h33

Esp. : Real 1-1 Barça (mi-tps)

Au terme d’une première période enlevée, le Real Madrid et le FC Barcelone sont dos à dos (1-1) ce dimanche, lors de la 33e journée de Liga.

Bien entrés dans la partie, les Merengue laissaient rapidement le ballon aux Catalans, portés par un Messi très tranchant. Malgré tout, les partenaires de Benzema se procuraient de nombreuses occasions en contre sans toutefois mettre en danger ter Stegen, vigilant sur sa ligne. Débridée, la partie était équilibrée et finissait par se débloquer sur un but plein de réussite de Casemiro, à l’affût après une frappe sur le poteau de Ramos (1-0, 28e).

Une joie de courte durée pour le Real. Car Messi, en feu depuis le début du match, égalisait après un slalom magique dans la défense adverse (1-1, 33e). Pour ne rien arranger aux affaires madrilènes, Bale, complètement à côté de la plaque jusqu’ici, cédait sa place sur blessure. Fébriles, les hommes de Zinedine Zidane n’étaient d’ailleurs pas loin de rentrer aux vestiaires avec un but de retard mais La Pulga et Alba manquaient de peu le cadre avant la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.