le 10/02/2021 à 22h51

Esp. (Cpe) : Umtiti plombe le Barça à Séville

Le FC Barcelone vient de se mettre en difficulté… Battu par le FC Séville (0-2) ce mercredi, dans le cadre de la demi-finale aller de la Coupe du Roi, le club catalan a grillé son joker et devra frapper fort au match retour. Malgré le trio Griezmann-Messi-Dembélé ou la présence d'Umtiti, l'homme de la soirée, en défense centrale, les Blaugrana ont déçu et perdu de manière assez logique.

Au terme d'une chevauchée exceptionnelle (voir la brève de 22h32), le Français Koundé (25e) avait donné l'avantage aux Sévillans en mystifiant notamment Umtiti, avant que l'ancien Barcelonais Rakitic (86e), pour rappel renvoyé en Andalousie lors du dernier mercato d'été, ne profite d'une erreur de placement du Français - encore lui - pour creuser l'écart dans les dernières minutes. Voilà un très mauvais coup pour la bande à Ronald Koeman !