le 24/01/2019 à 23h26

Esp. (Cpe) : le Real prend une option

Le Real Madrid a fait un bon pas vers les demi-finales de Coupe du Roi en s'imposant ce jeudi face à Gérone (4-2), dans le cadre du quart de finale aller. Une victoire que les Madrilènes doivent en grande partie à Ramos, auteur d'un doublé avec une panenka (42e) et une tête imparable (77e). Avant ça, Vazquez avait mis la Maison Blanche sur de bons rails (18e) et Benzema a clôturé le festival offensif en fin de rencontre (80e) sur un service de Vinicius Jr.

Au retour jeudi prochain, les hommes de Santiago Solari devront toutefois se méfier de Lozano, auteur de l'ouverture du score (7e) ou encore de Granell, qui a permis à Gérone d'égaliser (66e) dans un premier temps.