le 06/02/2020 à 20h55

Esp. (Cpe) : le Real prend la porte !

Soirée difficile pour le Real Madrid. A l’occasion des quarts de finale de la Coupe du Roi, le club de la capitale espagnole a été éliminé au Santiago Bernabéu par la Real Sociedad (3-4), ce jeudi. La formation basque a même mené 3-0 suite à des réalisations d’Odegaard (22e) et Isak (54e, 56e).

Si Marcelo (59e) a réduit l’écart au score, les visiteurs ont repris trois buts d’avance grâce à Moreno (69e) avant que Rodrygo (81e) et Nacho (90e+3) donnent l’illusion d’un retour pour la Maison Blanche. Sans Courtois et Varane, exceptionnels ces dernières semaines mais restés sur le banc de touche, l’équipe de Zinedine Zidane a été méconnaissable défensivement.

La compo du Real : Areola – Nacho, Eder Militao, Sergio Ramos, Marcelo – Valverde, Kroos, James – Brahim Diaz, Benzema, Vinicius.