le 02/12/2015 à 23h50

Esp. (Cpe) : le Real l'emporte, mais...

Lors du match aller des 16es de finale de la Coupe du Roi, le Real Madrid l'a emporté (3-1) sur la pelouse de Cadiz (D3). Lors de cette rencontre, les Merengue ont dominé les débats avec un but de Cheryshev (3e) et un doublé d'Isco (66e, 74e). En fin de partie, les pensionnaires de division 3 ont réduit la marque grâce à Marquez (88e).

Mais ce résultat ne sera sûrement pas important. En effet, comme nous vous l'indiquions il y a quelques minutes (voir brève 23h20), Rafael Benitez a titularisé Cheryshev alors qu'il était normalement suspendu pour cette rencontre. Une possible élimination du Real Madrid de la compétition est évoquée en Espagne...