le 12/01/2017 à 23h08

Esp. (Cpe) : le Real dit merci à Benzema !

Le Real Madrid est invincible ! Vainqueur à l'aller (3-0), le club de la capitale espagnole a arraché le résultat nul sur la pelouse du FC Séville (3-3), ce jeudi soir, lors de la manche retour des 8es de finale de la Coupe du Roi. Danilo (10e) contre son camp, Jovetic (53e), Iborra (77e) ont marqué pour les Andalous tandis qu'Asensio (48e), Sergio Ramos (83e sp) et Benzema (90e+3), à l'issue d'un incroyable rush, ont permis à la Maison Blanche d'éviter la défaite.

Grâce à ce but inespéré du Français, les Merengue poursuivent leur folle série de 40 rencontres sans la moindre défaite, détrônant au passage le FC Barcelone de Luis Enrique, qui s'était arrêté à 39 parties sans perdre. Hallucinant !