le 27/01/2016 à 22h21

Esp. (Cpe) : le Celta élimine l'Atletico !

Après avoir accroché un bon nul (0-0) la semaine passée à l'extérieur, le Celta Vigo a créé une énorme surprise en éliminant l'Atletico Madrid (3-2) ce mercredi à l'occasion du match retour des quarts de finale de la Coupe du Roi.

Les Galiciens ont ouvert la marque par l'intermédiaire d'Hernandez (22e) avant l'égalisation rapide de Griezmann (26e). Ensuite, Vigo a repris l'avantage grâce à Guidetti (56e) puis a enfoncé le clou grâce à un nouveau but d'Hernandez (64e). Malgré la réduction du score de Correa (81e), les Rojiblancos prennent la porte et devront désormais se concentrer sur la Liga et la Ligue des Champions.