le 10/01/2019 à 23h21

Esp. (Cpe) : le Barça se met en danger...

Pour le déplacement sur le terrain de Levante en huitièmes de finale aller de la Coupe du Roi ce jeudi, l'entraîneur du FC Barcelone Ernesto Valverde a aligné une composition d'équipe largement remaniée. Mais cela n'a pas porté ses fruits avec une défaite des Blaugrana (1-2), et l'addition aurait pu être bien plus salée sans les multiples parades du gardien Jasper Cillessen.

Face à Cabaco (4e) puis Mayoral (18e), le Néerlandais n'a rien pu faire mais il a ensuite sorti le grand jeu, et Coutinho a inscrit un but précieux sur penalty (85e) en vue du match retour. Dans une semaine, la bande à Lionel Messi, absent de la feuille de match, devra montrer un autre visage si elle espère se qualifier.