le 19/01/2024 à 00h08

Esp. (Cpe) : l'Atletico élimine le Real !

Vainqueur de la Supercoupe d’Espagne, le Real Madrid ne remportera pas la Coupe du Roi cette saison. En effet, la Maison Blanche a chuté sur le terrain de l’Atletico Madrid (4-2 ap), ce jeudi, en 8es de finale. Un match d'abord marqué par des énormes bourdes. Fébrile, Rüdiger a été fautif sur les deux buts marqués par Lino (39e) et Morata (57e) tandis qu’Oblak s’est complètement troué sur le premier but égalisateur avec une sortie aérienne ratée sur un coup franc de Modric (45e+1).

A la fin du temps réglementaire, Joselu a permis aux Merengue de recoller à la marque d’une belle tête plongeante (82e). Durant la prolongation, l’Atletico a fait la différence grâce à Griezmann, buteur après un joli rush dans un angle fermé sous la barre de Lunin (100e) avant le but libérateur de Riquelme sur un contre éclair (119e). Une victoire dans une ambiance exceptionnelle au Wanda Metropolitano.