le 22/03/2015 à 21h48

Esp. : Barça 1-1 Real Madrid (mi-tps)

De l'intensité, du spectacle, des occasions et des buts lors de la première période de ce Clasico ! Car les deux équipes sont au niveau ce soir.

Et c'est le FC Barcelone qui démarrait mieux avec son style habituel fait de passes à répétition. Et pourtant, à la surprise générale, c'est sur coup de pied arrêté que les Blaugrana trouvaient la faille grâce à Jérémy Mathieu de la tête sur un coup franc de Lionel Messi (1-0, 19e). Mais ce but venait au moment où le Real revenait bien dans la partie, jusqu'à reprendre la possession par moments. Et logiquement, les Merengue revenaient à la marque sur une superbe action conclue par Cristiano Ronaldo bien servi par Karim Benzema (1-1, 32e).

1-1 à la pause, et ce malgré les nombreuses occasions pour le Real qui aurait mérité de mener en cette fin de première période.

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.