le 16/04/2014 à 22h15

Esp. : Barça 0-1 Real (mi-tps)

A la mi-temps de cette finale de Coupe du Roi, c'est le Real Madrid qui mène 1-0 face au FC Barcelone. En l'absence de Ronaldo, blessé, c'est Bale qui s'illustrait le premier dans cette partie. Mais par deux fois, le Gallois manquait de peu le cadre. Di Maria allait lui se montrer plus adroit. Lancé magnifiquement par Benzema en une touche, l'Argentin accélérait et plçait une frappe du gauche entre les jambes d'Alba. Pinto ne pouvait que freiner la course du ballon (0-1, 11e). Le Barça réagissait en fin de première période par Messi, invisible jusque-là, mais la demi-volée de l'Argentin passait de peu à côté.