le 25/05/2017 à 11h52

EdF (U20) : les Bleuets qualifiés pour les 8es !

C'est un début de Mondial parfait pour l'équipe de France U20 ! Après une brillante victoire face au Honduras (3-0) lundi, les Bleuets ont décroché leur billet pour les 8es de finale de la compétition en écrasant le Vietnam (4-0) ce jeudi. Malgré un penalty raté par Jean-Kevin Augustin avec une panenka sur la barre en début de partie, les hommes de Ludovic Batelli ont ensuite déroulé avec des réalisations de Marcus Thuram (18e), Denis-Will Poha (52e) et un doublé d'Augustin (22e, 45e).

Deux matchs, deux victoires avec 7 buts marqués et 0 encaissé lors de cette Coupe du Monde, tout va bien pour les jeunes tricolores !