le 01/06/2017 à 14h50

EdF (U20) : CdM terminée pour les Bleuets !

Voici une grosse désillusion pour l'équipe de France U20 ! Visant le titre lors de cette Coupe du Monde en Corée du Sud, les Bleuets ont été battus en 8es de finale de cette compétition par l'Italie (1-2). Menés après l'ouverture du score d'Orsolini (27e) sur une erreur de marquage de Faitout Maouassa, les hommes de Ludovic Batelli ont réussi à revenir au score sur un penalty obtenu par Amine Harit puis transformé par Jean-Kévin Augustin (37e).

Malheureusement, en seconde période, la sélection tricolore a réalisé une nouvelle erreur défensive avec une réalisation de la tête de Panico (52e). Une triste fin de parcours après un début de tournoi parfait avec 3 victoires en 3 matchs...