le 25/09/2022 à 18h32

EdF (U18) : 4 cartons rouges, match arrêté...

Après ses victoires contre l'Estonie (3-0) et l'Ecosse (5-1), l'équipe de France des moins de 18 ans affrontait la Pologne ce dimanche pour la dernière journée du tournoi Lafarge Foot Avenir. Et cette rencontre décisive pour la victoire finale ne s'est pas très bien passée pour les Bleuets...

Menés dès la 5e minute, les Tricolores ont pourtant bien réagi grâce aux réalisations de Bentoumi (22e) et d'Housni (25e), avant d'être rattrapés dans la foulée (27e). Mais le match a viré au cauchemar en seconde période avec les expulsions d'Housni (55e), Belocian (61e), Gomis (72e) et Bile (75e) ! Les Français étant à sept contre onze, l'arbitre a sifflé la fin du match avant la fin du temps réglementaire alors que les Polonais menaient 3-2 après un troisième but inscrit à la 70e minute...